"Manda Quem Pode, Obedece Quem Tem Juízo..." = Constatação com humor=

Compre agora

Aproveite a liquidação

Agora é a hora

Não perca essa promoção

Não desperdice a oportunidade

Utilize o sistema inédito

Ganhe dinheiro de verdade

Use nosso cartão de crédito

Proibido fumar

Não sente na murada

Proibido rabiscar

Não fique na sacada

Não abrir

Não fechar

Não sair

Não entrar

Não pise na grama

Proibido usar

“Não faça drama...”

Proibido pescar

Em fila permaneça

Sua senha retirar

A ordem obedeça

Compre já

Ligue agora

É o melhor que há

Não fique de fora

Digite a sua conta

Digite o número da agência

Deixam a pessoa tonta

Tantas ordens em seqüência...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/10/2008
Código do texto: T1232257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.