DIA A DIA

SUJEIRA NO PARA BRISA?

O JAPONÊS DIZ QUE PRECISO ME CUIDAR

PRA NÃO SUBIR PELAS PAREDES

CATAROLANDO FIZ UM CHURRASCO

COM CHIMARRÃO E CAIPIRINHA

SEM AMIGOS FIQUEI SÓ

OLHANDO AS FOTOS DO PASSADO

O RASTRO DE MEU PAI

FICA GUIANDO OS MEUS PASSOS

EU ESCOLHO OS CAMINHOS

MAS VOLTO PRA ESTRADA DA DESILUSÃO

SABE-SE QUE AS FÊMEAS SÃO LOUCAS

E BRINCAM COM SEUS ANÉIS

EU FINJO QUE NÃO ME IMPORTO

MAS TENHO VONTADE DE SAIR

E VER A NOITE BRILHAR NOVAMENTE

A PACIÊNCIA?

GRANDE AMIGA, AS VEZES TRAZ O NERVOSO

E A BARRIGA RECLAMA

OS GASTOS?

SÃO UMA NECESSIDADE

SÃO SENTIMENTOS E DINHEIRO

SE ENROLANDO, AMASSADOS NO BOLSO

DA CALÇA QUE NEM USO MAIS

AS VEZES QUERO FILTRAR MEU AR

E SENTIR A DOR COM O PESO NAS COSTAS

A LAMENTAÇÃO É COVARDIA

E O EXCESSO A SALVAÇÃO

RECLAMEM POR FAVOR

MAS NÃO JOGUEM PEDRAS NA MINHA JANELA

POIS VOU DORMIR POR DIAS

ESPERANDO MEU SOL

GRITAR MEU NOME NOVAMENTE

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 16/10/2008
Código do texto: T1232284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.