Súplica

Suplico-te

O brilho dos olhos em minha direção

Os pensamentos inconfessáveis

Teus afetos implícitos, adoráveis

Tua alma ímpia, simbolismo da paixão

Suplico-te

O iminente

O iniludível

O intangível

O imponderável

Suplico-te

A implosão das tuas resistências

Teus desejos precisos, altivos

As tuas doces indecências

Teu amor intenso, implacável

Suplico-te

Tua inspiração

Teu instinto

Tua devoção

Teu indecifrável coração...