Nos caminhos do teu corpo

Busco nos caminhos do teu corpo

meus sonhos mais austeros e mais loucos

a vida que até hoje não vivi

os desejos mais intensos que senti

Vou ao encontro das delícias que ofereces

debruço-me ante a solidez de teu abraço

sou vencida por todo medo e cansaço

e entrego-me, feliz, ao olhar com que me despes...