Uma Chance

Queria ter podido

Te dar muito amor e carinho

Mas me proibistes

Teves medo de amar e ser amada

Fui visto apenas como amigo

Conselheiro...

A pessoa que te entendia

E mais nada

Você não me deu chances alguma

De te fazer mulher

De ser seu companheiro

Seu amigo...

E se proibiu de ser verdadeiramente feliz

Nem ao menos uma amizade colorida

Um beijo de despedida

Você simplismente sumiu

desapareceu

A sua insegurança cresceu

Diz não querer saber de mim

Mas seu olhar dismente

Seu coração me dá a certeza do que sentes

Diz que não estás nem aí pro que dizem

Mas na verdade

A sua preocupação está expressa em sua mente

Será que todas essas provas não são suficientes?

(Ordnael Olebar)