Adeus

Eu não sinto mais o gosto do seus lábios nos meus

Sinto apenas você se afastar

Então fico apenas a olhar

os olhos seus

Percebo que estou prestes a ouvir um adeus

Sinto muita falta do sorriso seu

Juro não suportarei

Mais um adeus

Sinto o choro sufocado

Preso ao peito seu

Percebo o lamento de um coração

Que ainda não se resolveu

Lamento não poder ajudá-la

Ou protege-la

Como você sempre mereceu

Mas quem sou eu

Não posso mais tocá-la

Nem acariciá-la

Muito menos beijá-la

Me proíbes de amá-la

Seria capaz de tudo pra conquistá-la

De deixá-la perdidamente apaixonada

Me falta oportunidade

Sorte,coragem

Sinto saudades

Do seu jeito meigo

E delicada

Sinto saudades do seu beijo

E de nossas risadas

Tenho medo de magoá-la

Não importa mais nada

Porque o que sinto por você

É mais forte

Do que qualquer palavra.

(Ordnael Olebar)