Imagem do google


Sem tempo
 
Sem tempo para a poesia
Já não tenho nenhum laço,
Essa ausência me angustia
E em cinzas me desfaço.
 
No palco da alegria
Da ribalta há o palhaço,
Sem riso e sem magia,
No rosto, amargo traço.
 
Deságuo sem calmaria
Nesta maré de mormaço,
Troco o pão por fantasia
E adormeço de cansaço.
 
Imploro à Virgem Maria
Que me leve em Seus braços,
Antes que esta agonia
Tome a ternura por aço.
 
Não choro noite nem dia,
Indiferente eu me faço.
Estranho a travessia
Que sigo passo por passo.


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/10/2008
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1232520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.