Poesia em qualquer dia

Somente para ti, poesia

me entrego por inteira

sem máscaras nem disfarces

Somente para ti, poesia

minha alma se despe

sem medo nem preconceitos

Somente para ti, poesia

sou fera ferida, saciada

Auge e decadência

Razão e insanidade

Somente para ti, poesia

Sou tudo de mim

e sou nada de nada

pedaços, cacos, dilacerada

Somente para ti, poesia

louvo e glorifico o amor,

transcendo o humano

no indestrutível sentir

Somente para ti, poesia

deixo de ser fria

fervo as palavras

te honro e dignifico:

SALVE POESIA!

14/03/06

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 14/03/2006
Código do texto: T123253