Enquanto

Não te beijei as mãos

enquanto as águas ferviam

Mas te dei os ombros

meio em desalinho

Não te beijei as faces

enquanto as lágrimas caiam

Mas te fartei de colo

aconchego e ninho...

Não te aprisionei em gaiolas.

Sabia dos teus intensos vôos

em busca de carinhos

Não te fiz a palmatória do mundo

Nem te sagrei santo,

nem te sangrei muito.

Beija a minha boca enquanto

o dia é verde. Passeia em

meu corpo enquanto ainda sou tua

Olha-me assim com o desejo em fúria

que lamberei teu corpo

como se fosse Lua.