***QUASE PECADO***

olho no olho

e a vontade

escancarada

de me fazer

a tua amada

por uma noite...

a lua na rua

esparramada

registra

silenciosa

um quase

pecado....

te dou

um sorriso

e sigo

a estrada

do meu caminho

habitado...

quem sabe

um dia

num ato

concedido

e sem juízo

me decido...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/10/2008
Código do texto: T1233010