MAIS UMA NOITE SOLITÁRIA

Tento sorrir para as minhas tristezas,

Tento agir de forma hilária.

Já não possuo tantas certezas,

Após mais uma noite solitária.

O denso silêncio da minha morada,

Nenhum sincero amigo na área.

Faz-me pensar de forma mais centrada,

Após mais uma noite solitária.

Ao meu corpo quer dominar a solidão,

Espero que seja uma situação temporária.

Não sei como reagirá meu coração,

Após mais uma noite solitária.

Ninguém me sorri cortesmente,

Ninguém me trata de forma solidária.

Sou só e serei eu somente,

Após mais uma noite solitária.

Não se acendeu a luz do meu olhar,

Isso é que é uma ação temerária.

Sei muito bem como irei ficar,

Após mais uma noite solitária.

01 / 09 / 2005

POESIA 1425

Perrelli
Enviado por Perrelli em 17/10/2008
Código do texto: T1233101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.