@@ sem alma @@


não serei eu
mais um corpo sem alma
a dobrar a esquina
sem expressão, em falsa calma

não serei eu
a degustar em viveiro
o amargo gosto
de uma vida sem tempero

não serei eu
adepta cega de qualquer religião
repetindo alheia com dedo em riste
frases feitas com cara triste

não serei eu
alguém que jamais ousou
a andar perdida pela vida
com cara de quem comeu e não gostou

não serei eu
a fingir a música não escutar
quando algo em mim me atiça
dizendo "vamos dançar"

não serei eu
a não me arrumar para a vida
detendo-me em amargas feridas
quando o dia quer me abraçar

não serei eu
a não sentir a terra nem perceber a lua
escondendo o corpo
quando quero estar nua

enfim, não serei eu
a não ter surtos de alegrias
a não ver o raiar do dia
e que por um triz não se deixa ser feliz


Uma homenagem a minha irmã, Simone, que está sempre sorrindo para a vida, driblando as tristezas.