Tempo de Flores
 
Vaso de flores
Vaso de amores
Vaso de cores
Vaso de odores
 
Flor, floresta, cor
Luz do teu olhar
Onde brilha o calor
Da chama de quem sabe amar.
 
Odores, perfumes, sabores
Respingando um eterno renovar
Naqueles que crêem em valores
Que nesta vida não se pode apalpar.
 
Vaso de amores, cores e flores
Marcando um breve passar
De um dia símbolo de esperança
No coração de quem sabe lutar.