Coisa de Cinema!

Era tarde de domingo,
seu perfume fazia a minha felicidade
e seu sorriso era o meu encanto.
E entre a multidão eu disfarçava
a criança que se alegrava
com a pipoca, o guaraná e as balas.
Criança não se beija no cinema,
mas ela me beijava.
Fazendo do meu mundo
um maravilhoso espetáculo!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 14/03/2006
Código do texto: T123314