***CARTA FORA DO BARALHO***

você me descarta

da tua vida

como carta

fora do baralho

não faço

parte de nada

como presa

estou na clausura...

toma conta

de tudo meu

e de tua vida

nada sei

teus amigos

tuas idas

e vindas

desconheço...

só em certos dias

pelas circunstâncias

sou exposta

pelas aparências

e já não me

incomodam mais

os olhares admirados

de surpresa...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/10/2008
Código do texto: T1233292