DESENCONTROS

Kedma O’liver

Olhares que se cruzam

Sorrisos que se trocam

Palavras que não se dizem

Chego você vai

Entro você sai

Subo você desce

Desço você sobe

Sento você levanta

Falo não me escutas

Falas e não te entendo...

Desencontros

Tanto para se dizer

E nos calamos

Tanto para partilhar

E nos desencontramos

Haverá outra chance?

Quem sabe

Outro desencontro?