Poeta! Diga-me o que é amar

No Recanto das Letras...

Uma Competição foi lançada

Para você nobre poeta

O que é o amor? Nesta data

Para mim, é um sentimento que ultrapassa a barreira do real

Sente, imagina, sonha... Gela o corpo e estremece a alma

Para ele não existe falta de tempo

Você sai mais cedo ou chega mais tarde

Leva o amor junto

O que importa é não estar separado

Para o amor não existe tempo

Existem apenas momentos

Momentos de Paz e de Guerra

Sim... Quando amamos lutamos

Quem ama deseja

Deseja o corpo. Deseja a alma

Quem ama quer estar junto

Sempre junto

Inexiste espaço

Não existe passo

É a transcendência do cosmos

Criação de nova dimensão

É voar na loucura dos sonhos

Não ter medo de cair

Quebrar a cara

É ter coragem de gritar

De dizer aos quatro ventos

É ir além

Amar é amar

Inexplicavelmente

Amar é voar

Amar é sonhar

Se entregar

Não ter medo é amar

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233545
Classificação de conteúdo: seguro