É Outubro
 
É Outubro, cheira à bela castanha
Assada...pelas ruas de Lisboa
É tradição e vontade tamanha
A estalar tão quentinha e tão boa
 
O mês de Outubro chegou de mansinho
Para o Novembro depois caminhando
Chegar tranquilo e devagarinho
E os meses um a um irem passando
 
Chegaste Outubro com o tempo frio
Trouxeste o céu cinzento e a chuva
E na noite o mesmo luar branquinho
 
Outubro que cortas com todo o brio
Toda a casta, toda a madura uva
Pra beber e brindar no S. Martinho
 
Edyth Teles de Meneses
 
 


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 17/10/2008
Código do texto: T1233551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.