Inspiração ao Acaso A.

Expressar o inexpressável.

Muito difícil para mim.

Procuro as palavras certas.

Procuro o momento certo para as palavras.

Procuro a hora certa para o momento.

Procuro coisas que estão visíveis.

Coisas que não consigo ver.

Perdi palavras, momentos e horas frente a ti.

Não soube reagir...

...e também te perdi.