ATURDIDA PAIXÃO!

Talvez me lance em tempestade.
Só para chamar tua atenção.
Venha, sem perguntas,
Limpe as lagrimas de meu rosto.

Peço-te; diga um poema de amor!
Diga, diga sempre, que por mim morres de amor.
Ah, porque deste silêncio...
Dos tristes apelos de meus versos,

Para que não ouças meus lamentos;
Cala a minha boca com teus beijos.
Faça-me tua refém!
Não me deixe nesta agônia.

Desnuda-me;  tire-me desta febre,
Onde a fantasia é meu delirio .
'E tu és minha Paixão!

 
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 17/10/2008
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1233752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.