Desistência

Cansada demais

de cantar a saudade

que me abate.

Não sobrou nada

De minha vida.

Tempos de sonhos

Terminaram.

Pobres de todos

Sofredores de amor

Ai de mim!

Que será de nós

Amantes,

Solitários?

Onde buscar um sopro,

Um motivo

Para não se entregar?

Não tenho mais

Onde encontrar

Você.

A água da chuva

Molha meu cabelo,

As últimas gotas

Umedecem minha pele.

Ninguém pode me ouvir

E eu me calo

Escondo o olhar

Para não revelar.

Alguém ainda

Há de querer

Tentar me salvar.

Mas não deixo.

Não permito.

Desisto de mim.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233950