Eu Amo Lilás

Eu Amo Lilás

Data da composição: 10/02/2006

Essa vida é muito louca, já experimentei de quase tudo um pouco.

Quando menos espero me deparo com uma pessoa que me tira o fôlego... Como posso descrever...

Tem um brilho nos olhos, que me hipnotiza, não consigo ver mais nada a minha volta, tem um cheiro, que cheiro, não só o do perfume não, o seu próprio cheiro, faz minha cabeça rodar.

E o beijo... Como eu sonhei com esse beijo, é como se nesse momento mágico as nossas almas estivessem interligadas, formando um canal de energia contínuo e inacreditavelmente nutridor. É simplesmente uma das bocas mais deliciosas que eu já beijei, e olha que não foram poucas.

O corpo, que delicia, um conjunto de curvas e retas, volumes, maciez, delicadeza e incessantes.

Que homem nessa terra não se renderia a exuberância dessa combinação de proporções tão perfeitas?

Eu me rendi, valeu cada segundo de toda a minha existência.

O sorriso, esse vem pra arrebentar com qualquer machão de plantão, duvido que qualquer um não se sinta um menino diante de tal sorriso. Eu me sinto.

Como se tudo isso já não fosse suficiente pra tirar qualquer cidadão do sério, fazê-lo trocar o dia pela noite, o certo pelo maravilhoso, o barco pela onda, essa menina, pois com tudo isso ainda é uma menina, pois bem, essa menina é de uma sagacidade única, tem uma inteligência admirável, uma sensibilidade tocante, muito provavelmente é uma menina apenas nessa vida, mas uma alma milenar, disso eu não tenho a menor dúvida.

Confesso, essa menina de alma milenar me tirou do sério... e me trouxe de volta a vida.

Agora eu pergunto: como pode tantas qualidades caber em uma única pessoa?

Isso porque eu ainda não consegui encontrar os defeitos, talvez dormir um pouco de mais. Mas com tantas qualidades, tem mais é que dormir muito mesmo, para tê-las plenas sempre.

Como pode meu Deus, como conseguiste tamanha proeza?

Achei que já havia me deparado com as maiores criações divinas. Mas estava muito enganado.

Depois de conhecer essa pessoa, até a Lua perdeu seu brilho.

Meu Deus muito obrigado.