QUATRO SINAPSES

Primeira...

Que pena, amor

Minha paixão foi tão eletrizante

Teu cartão foi tão magnético

Que black out social!

Segunda...

Nossos versos doentes

Meu hot dog estragado

O seu baton contaminado

A espera foi tanta

Que meu toicinho virou bacon

Terceira...

Bebo no teu corpo

O veneno das civilizações

Consolar-te não posso

Tuas lágrimas me levarão ao inferno.

Quarta...

Hoje eu sai da realidade

Tive uma fantasia com você

Abortei antigos sonhos

Uma parte de mim morreu