PELO AMOR A REDENÇÃO

PUDESSE A DOR RELAXAR OS NERVOS MEUS,

TRANSFORMANDO ESTA ANGÚSTIA EM LETARGIA...

MAIS FÁCIL SERIA, PARA MIM, MEU DEUS,

DO QUE ASSISTIR EM MIM A MORTE DA POESIA...

VIVESSE EU O MILÊNIO DA SAUDADE,

MESMO ASSIM DE SEU NOME LEMBRARIA,

QUANDO A NOITE ME CHEGASSE, SEM VAIDADE,

ME CONVIDANDO PARA NOBRE CALMARIA...

DE VOCÊ VEM O SONHO E TRAZ A FLOR

O PERFUME DA MANHÃ EM NOSSO DIA...

POR TUDO EU LHE AGRADECERIA

POR ME MOSTRAR QUE, APENAS, O AMOR

É CAPAZ DE MANTER A SINTONIA

QUE APAZIGUA MINHA ALMA EM AGONIA!

(ÀS 2O;36 HS DO DIA 17/10/2008)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/10/2008
Código do texto: T1234193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.