SUSTO

Você me cantou cantando

e o seu canto

gostoso e brando

me embalou.

Eu só queria

alguém pra curtir sem penetrar,

alguém pra tocar

sem sentir nem ver,

alguém pra gozar sem sofrer.

Eu queria beijar

sem sentir nada abaixo da garganta.

Eu queria acariciar sem dar carinho,

sem entregar o corpo e o coração,

ou seja, eu só queria

brincar de amor sem emoção.

Eu queria nada mais que um impulso

sem compromisso.

Apenas um carinho avulso...

Eu queria só isso.

E você chega, inteiro.

Canta cantando,

fala falando,

beija beijando.

Não apenas abre a porta,

escancara.

Não força a entrada,

sorri, convidando.

Você é muito mais do que eu queria

ter encontrado.

Sabe...

vou lhe contar um segredo:

estou morta de medo!

Sal
Enviado por Sal em 15/03/2006
Código do texto: T123420