IDADE E IDADES

Sagaz idade

A que permite

Saber das entrelinhas

E encher de estrelinhas

Os sonhos pendentes...

Capaz idade

A que omite

Caber nas entrelinhas

Desejar as madrinhas

Em trajes indecentes...

Real idade

A que insiste

Rever as entrelinhas

Descartar as minhas

Dos erros recentes...