Páginas em Branco

Sob a luz do luar

Branca e transparente

Dois corações lado a lado

Batendo diferente

E um silêncio torturante

Reina a nossa frente

Que momento agoniante

Tão perto e distante

Com o ritmo dos nossos passos

Marcando a pressa desse instante

Pressa pra que acabe

Esse silêncio torturante

Culpa de nossas mentes

Inquietas e pensantes

Que fazem desse silêncio

Um momento sufocante

Como paginas em branco

Nos permitimos calar

Como paginas em branco

Sem nada pra falar

Com tantas coisas a dizer

Momentos desperdiçados

Passam horas a fio

E continuamos calados

Tantas coisas a dizer

Que fariam a diferença

Fariam valer à pena

A minha e a tua presença

Jamais aponte a porta

Pra quem você quer dentro

Pois basta uma palavra torta

Pra quebrar o silêncio

Se o silêncio quebrar

Pra tentar justificar

Em um curto espaço de tempo

Tudo o que temos pra falar

Isso não justifica o silêncio

Nem a pressa do caminhar

Nem por medo da verdade

Devemos nesse momento parar

Como paginas em branco

Nos permitimos calar

Como paginas em branco

Sem nada pra falar

Uma palavra bem dita

Pode o silêncio quebrar

Justificando esse momento

E nossa presença ao luar

Continuamos calados

Sem uma palavra falar

Com passos acelerados

Desse momento querendo escapar

Momentos desperdiçados

Sob a luz do luar

Como paginas em branco

Nos permitimos calar

Como paginas em branco

Sem nada pra falar