O QUE SERÁ DO FUTURO ?

O dia continuará tendo sol?

E a noite, continuará tendo lua?

A floresta em chamas, pouca gente reclama.

O que interessa é atender a demanda.

Os recursos naturais são limitados,

Mas a exploração indiscriminada,

Não tem nenhum escrúpulo,

Só pensa unicamente no lucro.

E nessa cobiça egoísta,

Verdadeira corrida desenfreada,

Nem o fundo do mar escapa.

Quanto óleo cru, derramado sobre as aguas.

Felizmente ainda tem gente que se preocupa,

Que recicla e até planta uma muda,

Que tem ouvidos e escuta,

A natureza fazendo ecoar o seu grito.

Os animais quase extintos pedindo socorro,

E as aves num canto triste,

Dizendo em coro, até que alguém possa ouvir: venham logo nos acudir.

Preservar o que ainda resta é urgente,

É preciso ter em mente, que a nossa vida,

Também depende, do nosso mundo aqui,

O que será do futuro, de mim e de ti?