Ócio & Trabalho & Lazer. Um Dístico Sintético à la Helena Kolody

***********************

Se TRABALHO é neg-ÓCIO,

JOGO é neg-TRABALHO!!!

***********************

Criação n.º 208: Dístico n.° 01: Ócio & Trabalho & Lazer (Série Lazerística); Concepção 281206; digit. 180107. De: Gabriel da Fonseca. Dedicado às poetisas paranaenses, Helena Kolody, mestra do haikai e do thanka (em lembrança) e Alice Ruiz Leminski, haikaísta.