P A Z

O mundo sonha com a paz.

Não uma paz disfarçada,

Pois não queremos uma paz sem alma,

Uma paz imposta pelas armas.

Queremos sim, uma paz duradoura.

Paz entre as pessoas, sem preconceito,

Sem receio de conviver,

Que seja uma paz linda, linda de viver.

Não é paz de momento,

Nem tão pouco de monumentos.

Não é a paz dos discursos da retórica.

Nem também utópica.

Mas é uma paz que pode ser experimentada, Vivenciada, uma paz sagrada,

Uma paz bendita, então,

Uma paz que grita: somos todos irmãos!