AMIZADE É COISA FINA

A confiança é algo que se conquista,

E a amizade é coisa fina.

Mas é preciso saber cultivar ainda.

O apelo á razão da mais pura emoção,

Um sorriso no rosto para resgatar,

Mas nada de desgosto para não estragar.

Existem virtudes difíceis de encontrar,

Ser honesto, cordial e sincero de fato,

Ter defeito, é ser inteiro sem faltar nenhum pedaço.