MANICÔMIO

MANICÔMIO

A loucura é a melhor forma

De viver no mundo da coragem da indiferença.

Para viver, o correto mata e se suicida.

O louco cria, procria, gera e dá luz

Ao que acontece de sensato.

O filho da loucura é o seu oposto.

Ser tachado como um louco,

É a forma que os idiotas usam

Para pensar que são sensatos.

Loucura é bem distante da idiotice...

Loucura é distante da sensatez...

E o que separa a idiotice da sensatez

É o fato de a sensatez ser a idiotice quando

Não estar dormindo.

Sensatez = idiotice

Idiotice + sensatez = 0

Loucura 3,1,2...

Tachar alguém como um louco

É a forma de não admitir

Que alguém sirva mais ao mundo que você.

A insanidade é o caminho do despeito...

Ser louco é causar inveja!

Conheço um monte de loucos

Dos quais o mundo precisa

E um monte de moralistas

Que o mundo joga no esgoto

Da imperfeição!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1234730