Saias de rodar

Como forçar palavras em versos?

Não é assim que poesia se faz!

Poesia nasce naturalmente

Como saias de rodar.

Como guarda chuva de Carlitos

Poesia não se dobra aos ventos

Permanece pura, integra

Sincera aos devaneios.

Poesia é vertente!

Nega-se ao raciocínio.

É tudo que sem rascunho

Passa no funil sem se deixar filtrar.

Por isso é inédita, única, verdadeira.

Por isso representa o novo

O despertar do louco

A liberdade.