SIMPLICIDADE

Sabe aquele sol
alaranjado,
depois do dia
cansado,
repousa breve
no horizonte?

Aquela água
fresca e pura,
inesgotável,
maleável, segura,
que abundante
jorra da fonte? 

Sabe a sombra
da árvore frondosa,
majestosa,
à beira do caminho?
A pétala
orvalhada da rosa,
o cantar singelo
de um passarinho?

Veja só quanta beleza 
por tantos já esquecida,
lembra-nos a natureza:
 - viver na simplicidade,
   é um convite à felicidade,
   fazer parte da vida.


Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 18/10/2008
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1235004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.