"Erotismo x Pornografia" =Poesia com boa intenção=

Há muita gente confundindo

O erotismo com a pornografia

Achando o próprio texto lindo

Sem perceber que é só porcaria

Expondo suas sujeiras mentais

Não percebe que a si faz mal

Julgando-se escritor bem capaz

Mais parece um débil mental

No erotismo há uma certa beleza

Ao abordar nossa sensualidade

Mas de uma coisa tenho certeza

Pornografia é a pura vulgaridade

Que estranho prazer dessa gente

Que julga estar na vanguarda

Criando textos de forma repelente

E a sua auto-estima não resguarda

Às críticas diz ser falso moralismo

De gente retrógrada e intolerante

Sem perceber que há um abismo

Do erotismo à pornografia flagrante

Erotismo é um tanto escorregadio

Há que saber bem manuseá-lo

Em geral, apenas um mui tênue fio

Há para da pornografia separá-lo.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/10/2008
Código do texto: T1235056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.