Tudo Está Escrito

Siga sua estrada tranqüilo,

Pois vou seguir meu caminho

Como andarilha da vida que sou!

Nossa caminhada solitária

Se cruza em alguns becos

E é entrecortada por trilhas errantes...

Pode até ser que um dia

Nos esbarremos novamente ao leu

Num novo momento de nossas vidas!

Pode ser também que pelo destino,

Jamais nos encontremos novamente

Nesta jornada rumo ao infinito!

Mas, seja qual for nosso destino

Jamais esquecerei o que aprendi

E serei sempre grata por sua presença!

Nada em nossa vida é em vão

E nenhum encontro é por acaso

Pois tudo está escrito no Grande Livro de Nossas Vidas!

São Paulo

SP-BR

23/09/03

Tania Lemke
Enviado por Tania Lemke em 21/04/2005
Código do texto: T12353