Faz de Conta

Angélica T. Almstadter

Faz de conta e pra ninguém conta

Que meu amor te encanta

Que meu beijo acende teu desejo

E que em cada desejo guarda outro beijo

Faz de conta e só pra mim conta

Que minh´ alma tão tonta

Não sonha sozinha num canto

Que aceitas e recebes o meu canto

Senta aqui e passeia os teus dedos

Nos meus olhos cheios de medos

De que tudo é um faz de conta

Que na vida que em mim se apronta

Tudo vai além da conta

Que nada mais é faz de conta

Que o conto de fada acordou

E na minha vida desembarcou

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/04/2005
Código do texto: T12354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.