DESEJOS

Que o meu olhar busque

Qualquer coisa que ilumine

Qualquer coisa que brilhe

E que nunca se ofusque

Que minhas mãos sirvam

Para indicar caminhos

Para fazer carinhos

E que nunca se reprimam

Que meus pés caminhem

Por alamedas de amor

Por campos em flor

E que nunca se paralisem

Que meu coração aventureiro

Seja capaz de amar tanto

E com tal encanto

Que possa se doar por inteiro!

21.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/03/2006
Código do texto: T123552