CLARIDADE

Descortina-se da janela

Raios de Luz em fatias

Interferindo na lida

O azul espalha-se nela

Delicado como a poesia

Que retrata minha vida!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/10/2008
Código do texto: T1235586