E por falar em amor...

Onde anda você?

Qual lágrima estendida,

fechou a ferida do

coração...

Onde anda você?

Que colheu flores

dos amores divididos

entre os jardins

vividos...

Onde anda você?

Amor do outro,

que tanto fez pouco,

agora me faz louco?

Hein!!!!!

Onde anda você?

Que pega no tranco,

amor divertido,

provou o sabor

foi embora como bandido?

Quero saber, onde anda você?

Amor de várias formas:

amor de sangue,

amor de sexo,

amor de amigo

amor de abrigo...

Onde está o seu amor?

Seu eu!!! está onde deveria

estar:

AMOR-PRÓPRIO.