HÁ LUZ EM MIM

Apaguei a luz da varanda

Mas um brilho intenso resplandeceu

Sobre meu rosto

A lua, entre nuvens, desfilava seu clarão

Percebi, e ainda percebo

Há luz em mim

Deixo meus dedos deslizarem

Pelas palavras que brotam da mente

Ou do coração e formam

Uma serpente de versos contundentes

Há luz em mim

Clareio os sóis dos meus dias,

Por vezes escurecidos pela dor

De alma que me invade

Mesmo que a tristeza me procure

Consigo sentir o calor desprendido

De minha claridade intrínseca

Há luz em mim

Mesmo sendo resplandecente

Não desejo apagar a luminosidade alheia

Quero resplandecer estrelas num firmamento

De sabedorias todas humanas

Há luz em mim

Que ela possa brilhar e ser útil a outrem

Denise