Respostas.

Inértil e inépita a fazer qualquer coisa aludida por essa cabeça e essa boca sepucral.

Tu tens mesmo a vã vontade mudar o mundo? Se tua resposta for positiva, se seguiram uma série de perguntas, se sua resposta for negativa se seguirão uma série de afirmações.

Às respostas afirmativas: Sabes que vai doer? Sabes que vão olhar-te feio por onde passares? Sabes que vais sangrar em praça pública e ninguém se importará? Sabes que serás condenada sem julgamento? Sabes que encontrarás muitos companheiros e também muitos falsos aliados?

Às respostas negativas: Tu não te sentirás completo! Tu não conseguirás encarar o espelho! Tu sentirás como que não tivesses sentido na vida! Tu sentirás como se algo fosse-lhe roubado por ti mesmo! Tu nunca esquecerás que deixou os seus a ver navios.

Aos indecisos digo: escolham, pois essa é a vantagem de ser humano.