O SONHO E A REALIDADE

    Tudo é tão lindo  
    que tenho até medo
    de me acordar!

              Só pode ser sonho
              o que estou sentindo:
              como é bom sonhar!

    Eu sonho contigo
    e, então, nos amamos.
    Felizes vivemos,
    nunca sofremos.

              O sonho é tão lindo
              que tenho até medo
              de me acordar!

    No sonho te beijo,
     te abraço  desejo
     não te abandonar.

               Eu sonho contigo
               e o sonho é tão lindo ...
               mas, infelizmente,
               tenho que acordar!...


visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br