Poemas Soltos - IV

IV

Vi alguém sentado sozinho

Imitando passarinhos

Não me aproximei

Apenas escutei seu canto

E senti o mesmo encanto

Quando ouvi você falando

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 15/03/2006
Código do texto: T123600