Não consigo sem você...

Se estou sozinha quero estar com alguém

se estou com alguém quero estar sozinha.

Eu não quero sofrer,

disse a mim mesma pra parar

mas quero você!

Você não me merece

eu te dei tudo e você jogou fora

te levei ao alto e de lá você me empurrou

e agora eu não consigo me erguer.

Não quero deixar a porta aberta

mas quando estou com você

tudo parece tão bom...

Em outros braços te procuro

beijos nunca são como os seus

e tudo aquilo que passou...

Se não era pra acontecer

por que não consigo simplesmente te esquecer???