Poemas Soltos - V

V

Certo que tudo é etéreo

Errado que tudo é ilusão

Quando deito em seu colo

Sinto pulsar meu coração

E você diz que eu choro

E eu digo que não

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 15/03/2006
Código do texto: T123607