Sem Ar

Parei de respirar

Naquele momento

Em que você virou a esquina

(Ah!Maldita esquina)

Nem se quer deu-se

O trabalho de olhar para trás

Veria minha indignação

Levou contigo minha inspiração

Meu sopro divino

O brilho de minha pupila

Restou apenas a penumbra

Estou sufocando...

Me falta o ar.

Estarei aqui aguardando

A suave brisa da morte

Vir me aliviar.