Um Só Minuto

Preciso de um minuto para colocar minhas idéias no lugar

para poder me afastar do real

para concentrar em mim

preciso de um só minuto teu

para saber o que houve

o que poderia ter acontecido entre nós

de um minuto a sós

sem palavras

olho nos olhos

e sinceridade

para o tempo correr solto

sem preconceito

sem restrição

preciso de um minuto

meu

preciso de um minuto

teu

preciso de um minuto

nosso...