O amor não mata!

O amor não pode ser o culpado

Pela morte prematura

Consequência da loucura!

Não consigo acreditar

Que tanto amor

Provoque tamanha dor!

Mente insana

Encerra em minutos

A vida de quem se ama

Menina-criança

Fazia em casa a última lição

A última lição de uma vida

Interrompida...

E agora?

Foram tantas horas

Tanta agonia...

Ah, menina-criança,

Havia tanta esperança...

Fique em paz, Eloá!