Meu infinito

Angélica T. Almstadter

Como uma paixão indefinida,

Que gorjeia nas franjas do dia;

Como um sol que nasce alegremente,

Passeia pelas encostas e vales

E segreda olhares escondidos;

Assim viaja a minh´alma adormecida.

Mergulhada na utopia,

Dos acertos e erros freqüentes,

Meros detalhes.

Como flor que respira brisa,

Sorve da natureza a vida,

E devolve alegria em perfumes;

Assim minh´alma se eterniza

Numa solidão consentida,

Recolhida em queixumes.

Minh´alma bailarina,

Abraça o infinito,

Se agarra às estrelas,

Como se nele entendesse sua sina,

E pudesse num apertado grito;

Movê-las.

Minh´alma voa livre das cancelas,

Uma paixão que tateia,

Na escuridão dos universos.

Sabe reger as procelas,

E se prende em sua teia,

Pra desaguar em versos.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 21/04/2005
Código do texto: T12364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.